Суббота 19.07.2025 21:35 [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр ОМЕН
AmacukaДата: Вторник, 04.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1
Главная Цука
Статус: Offline

Ситуация:
Била в аду мобов, физиков. Как обычно это делается собирала кучками и била потихоньку. Рядом тоже самое делал син, в пати не стучались, но и не мешали друг другу. В очередной раз собираю кучку и син срывается на мобов у бао. Отозвала пета, отошла. Собрала новую кучку, подбежал син и по очереди снял всех мобов с бао, что я собирала. В мир чат попросила не трогать мобов, которых я собираю на бао, в ответ - тишина. Ситуация повторилась еще 2-3 раза, после последнего уже написала в пм, ну вдруг не видел моих реплик ранее. Специально отошла подальше и снова радостный син рванул к моим мобам, сняла щит - слила. После добила оставшиеся три копейки и ушла делать следующий квест, после чего получила пинок со спины из инвиза. Офицеры гильдии не откликнулись, требую компенсации и удовлетворения обиды.

Ответ - "нет". И выключен свет... но что мне делать, если это любовь?!
...как что? Нагло домогаться. Потому что "нахал" не значит "прекратите"...

занозаДата: Среда, 05.10.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Ктулху
Тема на сайте ОМЕНа http://pwomen.ucoz.ru/forum/4-123-1

заноза, фу какая злючка (с) Х81

ВЕНЕРАДата: Среда, 05.10.2011, 20:38 | Сообщение # 3
Доброго времени суток.
Я - Мастер и дипломат клана ОМЕН.

По существу вопроса: данный мембер нарушил Устав ГИ и, согласно ему же, более не числится в составе клана. Более никаких действий со стороны ГИ нашим Уставом не предусмотрено.
От лица клана и себя лично спешу принести свои извинения персонажу Teru за неуставное поведение и необоснованный агр и пожелать быстрого кача и хорошего лута на просторах Миры!

-Не сцааать!
-А у тебя мана кончилась...
-Ну, тогда - СЦАААТЬ!!

Сообщение отредактировал ВЕНЕРА - Среда, 05.10.2011, 20:44

AmacukaДата: Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение # 4
Главная Цука
ВЕНЕРА, ну тогда вопрос считаю решенным. Спасибо за то что так оперативно отреагировали на мой крик души. Оставляю за собой право занести персонажа M@ster58 в личный чс.

Тема Закрыта

Ответ - "нет". И выключен свет... но что мне делать, если это любовь?!
...как что? Нагло домогаться. Потому что "нахал" не значит "прекратите"...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: