Да Здравствуют Творцы!
|
|
Amacuka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Главная Цука
Статус: Offline
| Мы творцы своей судьбы, в данном случае создатели и члены клана в Идеальном Мире. Историю свою мы пишем сами, преодолевая самые различные испытания, начиная от поисков Вея Сяобяо в Городе Драконов и заканчивая смертным боем с Императором Заката.
Я предлагаю вам своеобразный творческий конкурс! Каждый из вас может написать свою историю существования в идеальном мире и жизни в клане (вступления в него) соответственно. Работы будут приниматься по следующим темам:
Путь Воина
Доля Жреца
Борьба Тигра
Полет Лучника
Сказание Мага
Привязанность Друидки
Труд Шамана
Скрытность Ассасина
При должном старании и наличие конкурентоспособных работ победители получат на выбор защитный амулет на восстановление жизни или манны, а так же будут увековечены на страницах сайта. Срок проведения конкурса пока не регламентирован. Требование к объему принимаемых работ - не менее 3000 символов. Не забываем так же про грамотность выставляемых на всеобщее обозрение работ. Отредактированный вариант рассказа необходимо выслать на почту - kliodna@inbox.ru. Работы будут публиковаться анонимно, после будет проведено общее голосование.
Да простит меня Ксю, что влезу. Лично от себя выставляю в качестве приза 20 голды. Получит их только один участник, который окажется самым лучшим... (заноза)
Ответ - "нет". И выключен свет... но что мне делать, если это любовь?! ...как что? Нагло домогаться. Потому что "нахал" не значит "прекратите"...
|
|
| |
Amacuka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Главная Цука
| Тема: Привязаность Друидки
Мы идем с тобой рядом рука об руку. Уже много лет никакая сила не может разорвать нас союз, скрепленный моей любовью к тебе. Ты – дитя человека, великий воин, награжденный силой и отвагой. Я – дитя леса, друид, вскормленный молоком рыжей лисицы. Ты уже немолод, я – совсем ребенок. Ты держишь меня за руку, так крепко, словно боишься, что я убегу, скроюсь в лесах, махнув на прощанье хвостом. Но нет. Я с тобой. И теперь так будет всегда. Все оборачиваются нам вслед, кто-то упрекнет, кто-то рассмеется, но ничто не помешает быть нам вместе, уж поверь мне. А хочешь, я расскажу тебе, историю своей любви? Такой чистой и прекрасной! Словно созданной для того, чтобы особыми чернилами написать ее на страницах истории нашего совершенного мира. Ты улыбаешься мне…Тогда возьми меня на руки! Подними высоко-высоко над Городом Цунами, где внизу плещутся серебристые рыбки, весь город окутан волшебным мерцанием. Нам нравится с тобой тут гулять. Когда ты был молод, на этом месте было холодное безбрежное море. Теперь все по-другому. Теперь, когда я с тобой, все стало другим. Возьми меня на руки, летим за заходящим солнцем. Я расскажу тебе всё. Ты родился отважным мальшкой. Ты сражался с ордой Бездушных, ты побеждал любого врага, встающего на твоем пути. Тебе во всем нашем мире не было равных в бою. В каждом подземелье на стенах следы твоего меча, с уст жителей деревень каждый день слетает твое имя. Все восславляют тебя, мой герой. Когда из молодого война ты превратился в мужчину, ты выбрал сторону Света. И Рай открыл перед тобой свои врата. И наш Создатель спустил тебе с небес ангела. Этим ангелом была я. Маленькой фейкой я вертелась вокруг тебя. Направляя и помогая тебе в бою. Я отдавала тебе все силы, когда ты терял свои. В ледяных землях согревала своим дыханием, прохладой спасала тебя от адского пламени. Я неотступно следовала за тобой, куда бы ты ни шел. Многие годы я служила тебе верой и правдой и каждым новым днем в сердце маленького ангела росла истинная любовь к тебе. Говорят, ангела бесполы…Это ложь. Рядом с тобой я всегда была девушкой, я научилась любить…и стала я подвластна земным чувствам. И силы мои оставляли меня, и сияние моих крыльев ослабевало от бессловесной любви к тебе. Однажды настал момент, когда мне не хватило сил уберечь тебя от врага. И ты пал. И вся сущность моя разлетелась на множество осколков. Меня не стало…Я не смогла уберечь тебя. Моя душа вернулась к Создателю и за свою земную слабость с небес меня низвергли на грешную землю. Я упала яркой звездочкой в лесах Города Оборотней. Так я стала земным и смертным созданием. Я ночевала с тиграми и лисами на мягком мхе, пила с ними из одной реки и сражалась с ними плечом плечу. Так я стала друидом. Отважным оборотнем – лисицей. И никогда не вспоминала, что когда-то я была ангелом. И каждую ночь я в одиночестве сворачивалась клубочком, закрывала глаза и пыталась вспомнить о своем прошлом, о чем-то дорогом мне и близком. Однажды я устроилась на ночлег вблизи Города Мечей. Я не любила людскую расу и старалась их избегать, но в тот вечер мои силы были на исходе. Не успела я прилечь, как почувствовала удар в спину. Воин, источающий ненависть ко всему живому начал преследовать меня…это была долгая погоня, я не могла даже остановиться, чтобы молить его о пощаде. Мой рыжий хвост с каждой секундой осознавал – жить осталось недолго. Как вдруг я увидела, что из-за леса мне наперерез несется всадник. Я решила, что на меня устроили охоту эти ужасные люди. Я остановилась. Прижала ушки и приготовилась встретить свою смерть. Но всадник резко остановился и протянул мне руку. Эти глаза цвета неба, эти руки, этот голос…Ты узнал себя в моем рассказе, любимый? Ты спас меня, мой милый, спас и от смерти, и от одиночества. Когда твой конь мчал нас по равнинам и горам, когда я так крепко обнимала тебя, я вспомнила все. Ты любовь моя. Теперь ты со мной. Навсегда.
Ответ - "нет". И выключен свет... но что мне делать, если это любовь?! ...как что? Нагло домогаться. Потому что "нахал" не значит "прекратите"...
|
|
| |
Amacuka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Главная Цука
| Тема: Доля Жреца
Однажды в ноябрьский вечер, ко мне подруга пришла, С собой по обычаю, она бутылку вина принесла. Сидели, подруг обсуждали, болтали, Смешные истории всё вспоминали. И тут говорит она мне об игре, Интересной, почти бесплатной, с названьем ПВ. И говорит: «Давай, покажу? Тебе и скачаю, и всё расскажу!» Смотри, говорит, есть расы тут три, Есть люди, зооморфы, ну и сиды. Давай подберём, за кого тебе играть? Ты что больше любишь, воевать, иль помогать? Ага, тогда тебе прист идеально подходит, Ведь он ко всем на помощь первый приходит. Теперь выбирай себе внешность сама. Взяла я мышку, и стала курсоры крутить неспеша. Пусть будет с глазами моими, блондинка, Загорела, худая... Ну прямо картинка!!! Ну вот, говорит, а теперь я тебе объясню, Как тут играть, и что тут к чему. И в этот день открылся мне новый мир онлайн, Где есть любовь, сплетни, и много тайн. Мой словарный запас пополняли слова: Баф, мобы, хр, ДД и киркА» Казалось, что мозг мой взорвётся вот-вот, Юзай гайды, нубка! - кричал мне народ. Со временем стала понимать я геймера язык, И даже муж мой на пв подсел и привык. Ходили ночами в хх мы, и в иней, Там били лис со шкурой бледносиней. Покоряли данжи, справлялись с ПК, Под утро в КЧ кричали: «Пока!». Я апала лвл, качала скиллы, С зарплаты своей кидала голды. Прошло уже почти 2 года, Благодаря игре узнала много я народа. С кем-то теперь я и в жизни дружу, Звоню им, скучаю, встречаюсь, люблю. А с кем-то напротив перестала общаться, Но в эту тему не стану углубляться. Люблю свой сильный, дружный клан, Хоть в нём и порой творится бедлам. И пусть иногда устаю, покидаю игру, Я чуть отдохну, и вновь в онлайн выхожу.
|
|
| |
Amacuka | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
 Главная Цука
| Тема: Привязанность Друидки
Как много в наше время всевозможных историй любви, и как мало из них заканчивается счастливым финалом... Вся трагедия моей любви заключена в одном единственном слове — клон. Таких как ты сотни на просторах Миры, но я влюбилась именно в тебя, ведь я знала, что как только ты будешь со мной, я смогу различать тебя из тысячи. Впервые я увидела тебя в том самом возрасте, когда приходилось самостоятельно добывать себе на пропитание. Признаюсь, до тебя у меня было несколько мужчин, но то была необходимость и детская влюблённость, ничто не сравнится с чувствами к тебе, ты единственный. Однажды я увидела девушку с твоим братом, клоном... В сердце что-то ёкнуло, и на мгновение показалось что это маленький звоночек, предупреждающий о чём-то неизбежном. От знакомых я узнала, что ты дитя безжалостного рандома и жажды наживы. Эта парочка так увлеклась своими чувствами и меркантильностью, что все их дети, которых оказалось больше сотен тысяч, похожи друг на друга. И всех их выставляют на панель, продавать свои тела и души. Движимая простым интересом, я решила заглянуть в это злачное место, и этот день изменил всю мою жизнь... Ведь там был ты... такой несчастный, одинокий, и ожидающий своей учести, быть купленным бездушной женщиной, чтобы выполнять все её сокровенные и дико неприличные фантазии. Этот день навсегда изменил всю мою жизнь. Ночами я убивала треклятых врагов, отбирая все их сбережения, а днём работала, в надежде успеть забрать тебя раньше. Сны стали такими яркими, ведь теперь в них был ты. И плевать, что ты даже не видел меня, я знала, что как только мы встретимся глазами, ты станешь мой... навеки... И не потому что я заплачу, а потому что это истинные чувства, это пламенная страсть, коктейль любви и безумия. Однажды я встретила твоего отца, и попыталась поговорить с ним о тебе. Наивная... Он почти не обратил внимания, лишь кинул вскользь: «Играй азартно, а я поговорю с сестрой Фортуной, быть может она и соизволит помочь». Я крикнула твоему родителю о любви к тебе, он даже не повернулся. Я продолжала сражаться и работать, откладывая как можно больше на тебя, но этих денег не хватало... не хватало даже на скорую встречу с тобой. И тогда я решила рискнуть и сыграть в рулетку. Я твёрдо решила, что если проиграю, то жизнь кончена, а если выиграю, всё только начнётся. Видимо твой отец не столь бессердечен, как о нём говорят, или сестра его была в тот день милосердна, но выиграла! Всего с одной ставки, у меня была вся нужная сумма! Я бежала, как сумасшедшая в то самое проклятое место, где твои творцы безжалостно продавали своих детей. Я боялась, что тебя не окажется... Тогда всё кончено... и мир не нужен мне... без тебя... Быть может судьба сама хотела свести нас? Ведь ты был там... и ты увидел меня. Я видела, как в твоих глазах появился огонёк, как ревностно ты разглядывал меня. Мне кажется, я даже слышала биение твоего сердца, которое так истерично чеканило по рёбрам. Мгновение, оплата и ты мой... Отныне ты свободен, милый ты свободен, понимаешь? Ты САМ вправе выбрать, что хочешь... остаться со мной или уйти... В глазах стояли слёзы, губы нервно дрожали, но я молча ждала твоего решения. Ты не ответил, лишь молча обнял и прижал к себе. Это было лучше всяких слов. С тех самых пор мы не расстаёмся. Мои чувства не остыли, а напротив лишь усилились. И даже среди сотен твоих клонов, я узнаю тебя. Ты не такой как все, не такой лишь потому что мой... Ты для меня не только мужчина мечты, ты защитник и неизменный помощник в боях. Когда враги нападали огромными сворами, ты появлялся словно рыцарь и защищал меня своей грудью. Ты не раз спасал меня от верной гибели, ты всегда первый рвёшься в бой... Ты видишь сотни красивых женщин, но даже не обращаешь на них внимания, они не интересны тебе. Я вижу их завистливые взгляды, вижу, как они пытаются заигрывать, но ты проходишь мимо них и идёшь ко мне... Спасибо... спасибо, что ты есть... Бао...
|
|
| |
Amacuka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Главная Цука
| Тема: Борьба Тигра
Начало.
С чего же начать? Однажды она спросила меня: - Милый, ты он-лайн игры любишь? Нам в пати как раз танка не хватает… Для меня это стало первопричиной установки клиента так называемого Идеально Мира. Класс был тоже заранее определен, как вы успели догадаться. Эх, все в этом мире происходит из-за женщин, как поэтично звучит…
ГО.
Первое появление в Идеальном Мире было для меня своеобразным культурным шоком. От он-лайн игр я был очень далек, но мою неосведомленность в данном сегменте игровой индустрии с лихвой восполняло моё искреннее стремление быть Ей полезным. В первые часы игры росянки и мотыли мгновенно прощались с жизнями, тем самым помогая мне набираться игрового опыта и воинского духа. Благо понятие об общем игровом интерфейсе у меня все же имелось и до своеобразного совершеннолетия мой оборотень-волк вырос довольно быстро, естественно не без моего чуткого руководства.
Железный Кровавый Знак.
Мда, сейчас вспоминать свой первый данж, логово бешенных волков, мне грустно и смешно одновременно. Геройски я врывался в логово бездушных тварей около трех раз, в последний даже успел убежать, тогда меня вдруг осенило, что без помощи из вне обойтись не получится. Сказать по правде, как прошел - не помню, вроде была группа добрых ребят, примерно шестидесятого уровня, которые ждали меня у подземелья. Объяснять мне ничего не объясняли, но квест, что естественно было первостепенно, был выполнен.
О Доспехах и Оружии.
Ну да, нуб - это про меня! Видели умного оборотня? Смешно? Вот-вот, а я им был. С должным трудолюбием я раскидывал получаемые очки уровня поровну. Я перепробовал массу видов оружия, начиная с лука и заканчивая тяжелыми булавами. Разве что магический меч мне хватило ума не примерять к когтистым лапам. Примерно уровне на сороковом до меня, высокоинтеллектуального и запредельно ловкого, дошло, что оборотню ничего кроме топоров не подходит, да и доспех нужно выбирать потяжелее.
О Клане.
«Я еще не обор, я только учусь…», - моя любимая отмазка, которой я неоднократно пользовался, когда меня приглашали в клан. Сломался я только уровне на пятидесятом, да и то у меня снова был дополнительный стимул. Она нашла себе настоящего защитника, тру-нагибатора, как было принято говорить. Окно клан-чата показалось мне тогда настоящим адом; множество незнакомых людей, которые постоянно что-то пишут - тихий ужас. Первые недели две я мог лишь молча наблюдать. Потом кое-как даже вклинивался в разговор, но подобные попытки с моей стороны были немногочисленны и малообещающи.
О Фарме.
Мой первый полноценный фарм - контракты. Полтора месяца беспрестанного мобадроча и семь миллионов, по тем временам запредельная сумма, за которую можно было купить редкого маунта, лежала в моём банке и радовала глаз. Походы в сумеречный храм я не стану описывать, это были бесконечные крики, беготня, дележка и конечно же тележка бесценного опыта. Я уже начал водить маленьких со-кланов по данжам, в каком-то смысле я уже был умудрен игровым опытом и ко мне как к старшему обращались за советом и помощью, что естественно несоизмеримо льстило моему самолюбию.
О Свадьбе.
И меня не миновала сия доля и в один прекрасный день я стоял в традиционном китайском свадебном наряде у свахи, в ожидании своей благоверной. Избранницей моей стала худощавая друидка с экзотичным именем. Вопреки вашим ожиданиям, это была уже не ОНА. Как не печально, но наши пути, ко времени моего бракосочетания, разошлись. Как говорится - «завяли помидоры». Надо заметить, моя женушка весьма оригинальный человек, точнее лиса. Её главного защитника, после меня конечно, нескромно величают Мухомором и вид, к которому он относится, остается для меня загадкой. Толстый, умасленный и кислотно-желтый зверь - экзотика. Через небольшой промежуток времени она принесла мне маленького полосатого тигренка и чуть покраснев вверила малолетнего сына под мою опеку. Имя ребенку было дано иностранное и мне непонятное - Яой, но разве я мог отказать любимой жене? Переодически на ежах надо мной посмеиваются со-группники, но меня это мало заботит, хотя значение имени все же нужно будет выяснить.
На Прощанье.
Я все еще изучаю просторы этого, как выяснилось, неидеального мира, в который меня когда-то затянуло. Меня сопровождают верные друзья и скучать не приходится. С каждым обновлением игра становится интереснее, походы труднее и я с еще большим удовольствием вонзаю острые когти в тела своих бездушных врагов. До звания нагибатора мне конечно еще очень далеко, но рай беспрестанно манит меня, предвещая открытие новых горизонтов и увлекательных приключений.
Не обижайте нубов! Они имеют свойство учиться и исправляться, а уж при должном старании и терпеливом наставнике возможно все!
Оборотень-волк, 79 уровень.
|
|
| |